INTRO

piatti ingredienti costo
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI Con salsa agrodolce leggermente piccante (1,2). 20
IL VAPORE DI MARE Polpo, capasanta, ali di razza, ombrina, gambero, scampo, datterino giallo, chips di zucca e semi di zucca, lime, estratto d'astice, sale al mirtillo (2,4,14) 22
LA TARTARE DI TONNO alla mediterranea, pomodorini, capperi, olive (4) 20
IL SASHIMI DI TONNO con salsa ai frutti rossi e lime (4) 18
LA CAPRESE mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, rucola, terra d'oliva, basilico, capperi disidratati, olive taggiasche, crostini di pane croccante, olio Evo al basilico (1,7) 15
LA CROCCANTE servito in cestino croccante di pasta fillo con gamberi, mandorle tostate, vele crispy di grana, frutti di bosco, pomodorini datterini, ravanelli, olive nere, misti Anna, salsa al mango e frutto della passione (1,2,7,8) 19
IL VITELLO CBT Capperi disidratati, salsa tonnata, pane carasau, pomata di peperone piquillo e bottarga d'uovo (1,3,4) 18

Per cominciare

La pasta fresca è prodotta dai nostri chef utilizzando farine biologiche del territorio, ottenute da grani antichi e macinati a pietra dal molino Pransani di Sogliano al Rubicone

piatti ingredienti costo
I CAPPELLETTI DI PESCE con crudo di crostacei e burro d'astice (1,2,3,4,7,14) 24
I PACCHERI del Pastificio Mancini al tonno rosso di Fano, pomodoro, olive taggiasche e capperi (1,4,9) 22
LA CHITARRINA AOP con vongole nostrane sgusciate e pane al carbone nero (1,3,14) 19
LA TAGLIATELLA ai 30 tuorli con ragu di mora romagnola (1,3,9) 15

Per continuare

piatti ingredienti costo
IL FRITTO di gamberoni, calamari e verdure (1,2,14) 23
IL PESCATO DEL GIORNO con crema di zucca, funghi shitake, chips di patata viola e olio al prezzemolo (1,3,4) 29
L'ENTRAÑA con patata schiacciata affumicata, pak-choi avvolto nel guanciale, sale affumicato, olio EVO (7) 28
LA PARMIGIANA di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico (1,7) 16

Di contorno

piatti ingredienti costo
PATATE CHIPS (1) 7
LE PATATE NOVELLE SALTATE 7
LA MISTICANZA 6
LA GIARDINIERA in agrodolce homemade (9) 8
IL PINZIMONIO 10

DOLCI

piatti ingredienti costo
IL SEMIFREDDO sedano, tequila, lime, coulis di fragola e cioccolato bianco (1,7,9) 8
LA SFERA DI CIOCCOLATO FONDENTE con cuore di lampone, terra di cacao, cioccolato al latte e arachide (1,5,7) 9
LA FRUTTA FRESCA PROFUMATA alla melissa, sbrisolona alle mandorle e nocciola con spuma di squaquerone (1,7,8) 8
IL GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE (7) 10
IL SORBETTO AL CAFFE' (7) 6

SERVIZIO, PANE E PIADINA FATTA IN CASA CON LA RICETTA DELLA NONNA – € 3,5
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo, è stato sottoposto a amenti di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004.
I prodotti utilizzati sono prevalentemente freschi e a miglio zero

Allergeni

1 CEREALI CONTIENE GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI DA GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT
2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 ANACARDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO E I LORO PRODOTTI FRUTTA A
GUSCIO E I LORO PRODOTTI MANDORLE, COCCIOLE, NOCI, NOCI ACAGIÙ
9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG
13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI